Übergangsfrequenztool

Was soll verbessert oder ergänzt werden? Hier kann man es rauslassen

Moderatoren: Tim Sasdrich, Sebi

Übergangsfrequenztool

Beitragvon topas » 26.04.2017, 23:58

Auch das Gute kann man noch verbessern. Genial wäre das Tool, wenn - ähnlich dem Ohm-Tool - die Formel umstellbar ist. Also die Frequenz auch Eingabe ist.
Steuerungen mit Basic kinderleicht wie zu Commodorezeiten aber mit AVRs: pahlbasic
Benutzeravatar
topas
 
Beiträge: 3754
Registriert: 16.08.2010, 12:47
Wohnort: Düsseldorf

Re: Übergangsfrequenztool

Beitragvon topas » 05.06.2017, 17:00

So wie dieses hier.
Steuerungen mit Basic kinderleicht wie zu Commodorezeiten aber mit AVRs: pahlbasic
Benutzeravatar
topas
 
Beiträge: 3754
Registriert: 16.08.2010, 12:47
Wohnort: Düsseldorf

Re: Übergangsfrequenztool

Beitragvon alterhase » 05.06.2017, 20:12

Super Seite!
...solltest du in die Links stellen. 8) :wink:

...wenn du´s nicht machst, mach ich´s :twisted:
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 11855
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg

Re: Übergangsfrequenztool

Beitragvon topas » 06.06.2017, 04:31

Dein Befehl war mir Wunsch. :D
Steuerungen mit Basic kinderleicht wie zu Commodorezeiten aber mit AVRs: pahlbasic
Benutzeravatar
topas
 
Beiträge: 3754
Registriert: 16.08.2010, 12:47
Wohnort: Düsseldorf

Re: Übergangsfrequenztool

Beitragvon alterhase » 06.06.2017, 18:15

topas hat geschrieben:Dein Befehl war mir Wunsch. :D
Das hilft dem Opa wieder auf´s Fahrrad. :D
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 11855
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg


Zurück zu Verbesserungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast