Massefläche auf Lochrasterplatine selber erstellen

Allgemeine Tipps und Kniffe für die Elektronik sind hier richtig

Moderator: dussel07

Massefläche auf Lochrasterplatine selber erstellen

Beitragvon olaf42 » 21.12.2017, 10:23

Moin Moin!
Da ich für ein größeres Projekt nach Weinachten eine Platine brauche die große Masseflächen hat und ich nicht Ätzen möchte .
Aber Lochraster mit Cu da habe nun meine Frage .Kann ich mir da auch große Masseflächen erstellen ohne jeden Punkt mit dem Lötkolben
zu verbinden geht da eventuell Alufolie die ich aufklebe oder habt ihr noch einen anderen Trick für mich.
Wünsche allen schöne Weinachten und einen Guten Rutsch
Grüße Olaf
olaf42
 
Beiträge: 79
Registriert: 29.08.2017, 06:49
Wohnort: Lübeck

Re: Massefläche auf Lochrasterplatine selber erstellen

Beitragvon alterhase » 21.12.2017, 16:59

Cu-Folie selbstklebend gibts bei Conrad.
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 12037
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg

Re: Massefläche auf Lochrasterplatine selber erstellen

Beitragvon olaf42 » 21.12.2017, 19:10

Moin moin!
Danke dann werde ich mal dort schauen .
Wünsche dir ein schönes Weihnachtsfest und Gesundheit.
Grüße Olaf
olaf42
 
Beiträge: 79
Registriert: 29.08.2017, 06:49
Wohnort: Lübeck

Re: Massefläche auf Lochrasterplatine selber erstellen

Beitragvon alterhase » 21.12.2017, 20:28

olaf42 hat geschrieben:...Wünsche dir ein schönes Weihnachtsfest und Gesundheit.
...

Dir und allen anderen Usern im Forum ein ebensolches. :D
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 12037
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg


Zurück zu Tipps & Tricks

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast