LM741 im Funktionsgenerator

Probleme mit bestimmten Schaltungen von meiner Seite?

Moderator: Tim Sasdrich

Re: LM741 im Funktionsgenerator

Beitragvon alterhase » 06.02.2012, 21:56

... wozu dann also R5/6 ? ...
Da musst den Entwickler der Schaltung befragen. :wink:
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 12046
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg

Re: LM741 im Funktionsgenerator

Beitragvon frank_w » 26.06.2012, 15:16

Andi Arbeit hat geschrieben:Hallo!

Ich wollte jetzt mal den Funktionsgenerator mit dem XR2206 nachbauen. Es wurde schonmal ein Thread von LötKOLBE erstellt,


Wo finde ich das Thema????????????????????????????

Gruß Frank
frank_w
 
Beiträge: 508
Registriert: 22.03.2012, 07:59
Wohnort: Herzberg/E

Re: LM741 im Funktionsgenerator

Beitragvon Chef » 26.06.2012, 15:27

Hier

Chef :D
Wenn es die Elektronik nicht gäbe, müsste man sie erfinden.
Benutzeravatar
Chef
Site Admin
 
Beiträge: 2941
Registriert: 04.11.2008, 17:56
Wohnort: Hamburg

Vorherige

Zurück zu Schaltungen / Basteleien

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast