musiklauflicht

Probleme mit bestimmten Schaltungen von meiner Seite?

Moderator: Tim Sasdrich

Re: musiklauflicht

Beitragvon alterhase » 16.06.2011, 19:37

Absolut nicht verkehrt :D Geht nur ums leichtere Nachbaun. Wenn weniger Teile, ... dann weniger Fehlermöglichkeiten. Wenn danach alles klappt, dann kommt die AGC dazu :mrgreen:

Step by Step wie die Franzosen sagen 8) Langsam gibt der Ochs die Milch.
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 12046
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg

Re: musiklauflicht

Beitragvon topas » 16.06.2011, 19:39

Sebi bauts doch. Für nen 10er, ich finde die AGC ist da locker drin. :P
topas
 
Beiträge: 3795
Registriert: 16.08.2010, 12:47

Re: musiklauflicht

Beitragvon alterhase » 16.06.2011, 19:41

topas hat geschrieben:Sebi bauts doch. Für nen 10er, ich finde die AGC ist da locker drin. :P

Hab ich übersehen :oops: Sebi macht das schon :D
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 12046
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg

Vorherige

Zurück zu Schaltungen / Basteleien

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron